SMAS-лифтинг с аппаратами от Dr. Эстетик

0
136

Нашумевшая процедура, которая до сих пор оставляет много вопросов. В случае процедуры смас-лифтинга много сомнений и неоднозначных отзывов, а все потому что обещания специалистов часто неоправданы, лица отбираются некорректно на процедуру, а у пациентов почти всегда ожидания завышены по поводу эффекта. Давайте по шагам разберёмся, как же не промахнуться с выбором омолаживающий методов и не сходить зря на SMAS-лифтинг. Аппараты для косметологии, гинекологии и хирургии Dr. ЭСТЕТИК TECHNOLOGIES.

КАК РАБОТАЕТ SMAS-ЛИФТИНГ?

SMAS переводится как поверхностная мышечно-апоневротическая система. Это слои лица, в которые входит широкая плоская связка (апоневроз), мышцы, жировые пакеты и связки, которые их удерживают. С возрастом связки ослабевают и лицо устремляется вниз. Называется это опущение тканей лица птозом.

Раньше воздействие на связки было возможно только путем хирургической операции. Хирург делал разрез по границе волосистой части и у уха, отслаивал ткани, подтягивал апоневроз и все ткани вместе с ним, подшивал повыше, например, к надкостнице височной кости. В результате операции лицо на какое-то время получало заветный лифтинг.

Несколько лет назад была разработана методика высокочастотного фокусированного ультразвука (HIFU — хайфу технологии), которая позволяет сокращать по площади этот самый апоневроз, уменьшать в объемах жировые пакеты и уплотнять кожу, при этом методика работает без разрезов и вообще без повреждения верхних слоев кожи.

АППАРАТНАЯ SMAS МЕТОДИКА

Аппаратная SMAS методика работает следующим образом: Через кожу проникают импульсы на определенную глубину, в случае лица это 1.5, 2, 3 и 4.5 мм.

Этот импульс сфокусирован, он действует на маленький участок тканей на заданной глубине, возникает трение клеток в этом участке, выделяется тепло, клетки повреждаются.

Много таких точек с повреждением дают сокращение тканей по площади и запускают процесс восстановления и образования коллагена, в жировой ткани больше выражен липолитический эффект. На уровне 4.5 мм воздействие идёт на связки, 3 мм на жировую ткань, 2 и 1.5 мм на качество кожи.