Полевая кухня на мероприятие является одним из неотъемлемых атрибутов любой армии мира. В настоящее время данное устройство широко используется в различных отраслях промышленности и на предприятиях, где необходимо обеспечение работников горячим питанием. Аренда полевой кухни – это наиболее удобный и выгодный способ организации питания сотрудников в полевых условиях.
Все оборудование и персонал нашей компании имеют необходимые допуски и разрешения на эксплуатацию, а также сертификаты на используемые продукты. Полевая кухня представляет собой передвижной металлический фургон, оборудованный всем необходимым оборудованием для приготовления пищи. На кухне имеется:
- плита газовая с 4 горелками;
- электроплита с 2 конфорками;
- вытяжка;
- бак для нагрева воды;
- сковорода;
- чайник;
- холодильник для хранения продуктов.
На кухне установлен котел для кипячения воды, в котором вода доводится до кипения за счет электрического нагревательного элемента. При необходимости воду можно подогреть и другим способом – от горелки. Для приготовления блюд используется большой набор посуды: котлы, сковороды, кастрюли, чайники.