Как проходит игольчатый RF лифтинг?

0
57

Скальпеля нет, но есть иглы. Цель состоит в том, чтобы лечить дряблость и дряблость кожи изнутри. Процедура заключается во введении канюли диаметром 1,30 мм под кожу, чтобы сжать кожные и подкожные ткани, подтянув кожу. Выделяется энергия, которая втягивает коллаген дермы, подкожной и мышечной фасций и расщепляет жир (при необходимости), коагулируя его. Узнайте про фракционный игольчатый RF лифтинг https://lumirens.ru/services/apparatnaja-kosmetologija/rf-lifting-igolchatyy/.

Это как если бы у нас была «волшебная палочка», с помощью которой мы можем создавать то, что хотим уменьшить или убрать с лица», — объясняет он. И большое новшество заключается в том, что если до сих пор радиочастота применялась через кожу, то в этой системе она применяется изнутри. Получите результаты, очень близкие к мини-подтяжке лица, без необходимости использования общей анестезии, без разрезов и, следовательно, без шрамов. Процедура длится один час и малоболезненна, так как проводится под местной анестезией. Кровотечения нет, поэтому синяков мало. Что касается восстановления, то оно очень быстрое и безболезненное.

Для кого? «Молодые пациенты с не слишком поврежденной кожей или пожилые люди, которые не переносят анестезию или более длительные хирургические методы. Во всех этих случаях результат великолепный, и эта методика призвана произвести революцию в настоящем и будущем косметической хирургии по омоложению лица», — уверяет этот специалист.

Пациенты могут идти домой уже через два часа после процедуры, и им нужно будет носить компрессионную повязку в течение двух полных дней и еще пять на ночь. «Необходимо также будет провести несколько сеансов лимфодренажа. И это гарантирует, что одного сеанса достаточно для получения удовлетворительных результатов. «Сразу после лечения видны результаты, но полное улучшение наступает через 6 месяцев.

Можно ли это сделать на теле? «Вы можете лечить шею и некоторые области тела, такие как внутренняя поверхность рук и бедер, а также колени. А также версия для тела, также может отсасывать жир и выполнять своего рода радиочастотную липосакцию, но здесь речь уже идет о хирургическом процессе.