Во дворце прокомментировали скандальное интервью Гарри и Меган

0
48


Во дворце прокомментировали скандальное интервью Гарри и Меган

Москва, 11.03.2021, 08:41:53, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Заявления от дворца относительно их реакции на интервью Сассексов с Опрой Уинфри мир ждал ещё больше, нежели само интервью. Королева не стала скрывать своё мнение относительно беседы, дав комментарии прессе. Но обо всём по порядку.

Интервью с Опрой


Во дворце прокомментировали скандальное интервью Гарри и Меган

Уже не одну неделю огненной темой для прессы остаётся «противостояние» супругов Сассексов и королевской семьи. Самым грубым образом нарушив протокол, семейство дало интервью популярной ведущей Опре Уинфри.

Пара рассказала, что пребывать в Лондоне и ежедневно сталкиваться с нюансами придворной жизни им было сложно. Для обоих супругов остро стоял расовый вопрос: люди при дворе отрицательно реагировали на их межэтнический союз. В частности, на то, что у супругов может появиться темнокожее потомство.

На фоне такого отношения у Меган диагностировали депрессию. Ей приходилось трудно в придворном обществе, относившемся к ней и ещё нерождённому ребёнку, предвзято. Из-за происходящего у Меган появлялись мысли о добровольном уходе из жизни.

Зрители различно отреагировали на интервью супругов по TV. Одни поддерживали и хвалили за смелось противостоять устаревшим порядкам. Другие отнеслись категорически отрицательно, осудив освещения откровенных ситуаций за существенное вознаграждение.

Реакция королевской семьи


Во дворце прокомментировали скандальное интервью Гарри и Меган

Длительный период со стороны дворца не было комментариев относительно поступка супругов. Папарацци смогли только поймать мрачные взгляды герцогини Корнуолльской и Кейт Мидлтон. Местные представители прессы довольствовались молчанием принца Чарльза, который появился на мероприятии в столице Великобритании.

Инсайдеры «подлили масла в огонь», добавив, что Елизавета II пребывает в растерянности. и до конца не уверена в том, как правильно реагировать на случившееся. В связи с этим, официального ответа ещё не прозвучало. Но заявление от дворца уже опубликовано. В нём речь идёт о том, что всё семейство крайне огорчил тот факт, что паре непросто приходилось в Лондоне.

Представители Букингемского дворца отметили, что вопросы, поднятые Сассексами, вызывают сильное беспокойство – особенно расовые. Отдельные события в воспоминаниях придворного общества и высказанные супругами, могут отличаться. Всё семейство сильно опечалено, и обсудит важные моменты в личном порядке.

Письмо дворца вышло на удивление лаконичным. Из него можно точно понять главное: обвинять Сассексов из-за интервью никто не будет. В финале заявления есть дополнение, которое гласит, что Гарри, Меган и Арчи навсегда «останутся членами семьи».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь