Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

0
168

Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной не достанется ее младшей дочери Ольге. Об этом заявил сын известного продюсера Бари Алибасов-младший, отметив, что лично позаботится об этом. Наследник обвинил младшую дочь народной артистки в том, что она «пилит» мать из-за скандальных апартаментов, и настраивает против Бари Каримовича, ухудшая ее здоровье и душевное равновесие.

Сын Бари Алибасова решил вступиться за отца

Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Сын известного продюсера решил вмешаться в спор насчет недвижимости с Лидией Федосеевой-Шукшиной, поскольку посвящен в дела отца. Напомним, после участия 82-летней народной артистки в шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» стало известно, что квартира, подаренная ее супругу Бари Алибасову по договоренности, странным образом оказалась записана на его помощника и водителя Сергея Моцаря.

После этого в прессу попало открытое письмо от имени Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она требовала вернуть апартаменты. Сам Алибасов заявил журналистам, что переписал квартиру на помощника, чтобы платить меньше налогов. Младшая дочь актрисы Ольга посетила несколько телешоу, где обвинила мужа матери в махинациях, заявив, что он якобы хочет оставить актрису без жилья. 

Бари Алибасов-младший решил заступиться за отца, и дал откровенное интервью, в котором рассказал, кто виновен во всей «заварушке» с квартирой. Он уверен, что именно Ольга Шукшина заставляет знаменитую мать требовать возврата квартиры. 

Алибасов-младший обвинил Ольгу Шукшину в негативном влиянии на мать

Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

После новости о том, кто стал владельцем квартиры, самочувствие Лидии Федосеевой-Шукшиной из-за сильных переживаний значительно ухудшилось. Алибасов-младший заявил, что именно дочь актрисы виновата в том, что мать слегла.

Ольга выносит сор из избы, привлекая СМИ, и такими действиями может довести родительницу до непоправимого, уверен Алибасов-младший. Кроме того, Ольга якобы дает матери шоколадные конфеты, несмотря на то, что у знаменитой артистки диабет, и сладкого ей категорически нельзя. По заверениям Бари Бариевича, дочь актрисы ежедневно «пилит» мать за подаренную квартиру, чем ухудшает ее душевное равновесие. Сын известного продюсера считает, что Ольга делает все, чтобы рассорить Лидию Николаевну с мужем, поскольку ненавидит Алибасова.

Алибасов-младший объяснил, почему вмешался в конфликт

Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Бари-младший подчеркнул, что собирается контролировать конфликт отца и его супруги, и сам будет принимать решение о том, кому достанутся апартаменты актрисы. Такую позицию он объяснил тем, что отец занят другими делами.

«Ему сейчас не до этого!» — добавил наследник Алибасова.

Также сын продюсера сообщил журналистам, что до того, как Ольга вернулась в российскую столицу, за пожилой актрисой ухаживал его отец и его помощник Сергей Моцарь, который сейчас является владельцем апартаментов. Бари Бариевич уверяет, что он привозил еду, купленную за деньги Алибасова, выполнял мелкие поручения, во всем помогал Федосеевой-Шукшиной.

Сын продюсера уверен, что Моцарь – очень честный и ответственный человек, который приглядывает и за самим 72-летним Бари Каримовичем. Он заверил СМИ, что помощник папы является единственным человеком, которому они безгранично доверяют, и знают, что он никуда не пропадет с документами на квартиру. 

Бари Алибасов больше не живет с законной супругой

Сын Бари Алибасова рассказал, кому достанется квартира Лидии Федосеевой-Шукшиной

Мужчина отметил, что недоволен поведением Ольги Шукшиной, поэтому уже сейчас может точно сказать, что ей заветная недвижимость не достанется. Наследник продюсера уверяет журналистов, что никаких меркантильных целей у него нет, поскольку у него, как и у отца, есть свои собственные апартаменты.

К слову, после скандала с квартирой законный супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной к ней больше не наведывается. Его сын оправдывается, заявляя, что якобы визитам препятствует все та же Ольга, которая настраивает маму против Алибасова, ежедневно рассказывая, «какой он козел». 

Напомним, разборки между сторонами продолжаются уже больше двух месяцев. До сих пор непонятно, почему Бари Каримович просто не вернет недвижимость законной владелице, если уверяет, что она ему не нужна. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь