Полуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло

0
38

Полуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло

ОбществоПолуслепой свидетель рассказал, как Ефремов на пассажирском месте держался за горло
Добромир20.08.20200

В момент аварии в центре Москвы актер Михаил Ефремов сидел на пассажирском сиденье, за рулем машины был другой человек. Об этом в Пресненском суде заявил очевидец ДТП Александр Кобец, который ранее не давал показаний.

По словам мужчины, после аварии он подошел к машине Ефремова и увидел, что в ней было «два человека».

Александр Кобец, свидетель защиты: «За рулем сидел славянской внешности мужчина лет 38, с черными волосами. Он в нецензурной форме сказал мне уходить, если я не хочу проблем, и полез в карман жилетки».

Кобец также заявил, что Ефремов «100% сидел на пассажирском сиденье».

Свидетель подчеркнул, что лицо человека, находившегося за рулем джипа, показалось ему знакомым. «Я не знаю, где я его видел, может, по телевидению, может, в Интернете», — сказал Кобец. По его словам, на водителе была серая футболка и темная болоньевая жилетка. Ефремов в это время, как заявил мужчина, держался за горло, а на его шее был красноватый след.

Кроме того, Кобец сообщил, что не сразу решился дать показания, и адвокат Ефремова Эльман Пашаев его долго уговаривал. При этом свидетель уточнил, что он слеп на один глаз.

Александр Кобец: «У меня проблемы со зрением, на одном глазе минус три, вторым не вижу».

Мужчина также признал, что в тот вечер, когда случилась авария, он был нетрезв. По его словам, они с другом гуляли по Москве и выпили на двоих 1,5 литра крепкого пива «Балтика 9». Отметим, что крепость напитка составляет 8 процентов.

Напомним, сегодня началось очередное заседание Пресненского суда по делу о смертельном ДТП с участием Ефремова. Оно произошло в центре Москвы вечером 8 июня. Актер Михаил Ефремов, двигаясь по Смоленской площади на своем внедорожнике, протаранил на встречной полосе фургон «Лада». Курьер Сергей Захаров, сидевший за рулем этого автомобиля, от полученных травм умер в больнице через несколько часов.

После ДТП в крови Ефремова, помимо большой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотических веществ, в том числе кокаина. По предъявленному обвинению ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Свою вину артист не признает, утверждая, что не помнит момент аварии.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь