Ничего общего с болезнью Началовой, директор Максим сделала заявление

0
36


Ничего общего с болезнью Началовой, директор Максим сделала заявление

Москва, 20.07.2021, 16:41:00, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Более месяца исполнительница Максим борется с тяжёлой формой пневмонии. Близкие вокалистки не дают комментарии по поводу её состояния и это порождает множество самых домыслов и слухов у многочисленных почитателей её творчества. Некоторые начали сравнивать ситуацию Максим с болезнью умершей в 2019 году певицей Юлии Началовой.

Директор Максим ответила фанатам на параллель между Мариной и Началовой

Представители артистки не комментируют происходящее и призывают поклонников не делать поспешных выводов о здоровье Марины Максимовой. Директор артистки неоднократно призывала поклонников не верить слухам, а просто молится о здоровье Максим.


Ничего общего с болезнью Началовой, директор Максим сделала заявление

Тревожные новости, а точнее отсутствие подробной информации, о состоянии Максим вызывает волну слухов среди фанатов. Некоторые поклонники начали сравнивать болезнь Марины Максимовой с трагическим уходом Юлии Началовой. Несмотря на то, что случаи совершенно разные, люди рассуждают о фатальном сходстве. Вот, что ответила на это директор Максим на своей страничке в Инстаграм:

«Не надо сравнивать случаи Началовой и Марины. Думаю, все имеют право на личное пространство. Вы тоже, наверно, не хотели бы, чтобы вашу жизнь выставляли на всеобщее обозрение», написала Маргарита Соколова.

Маргарита Соколова еще раз написала, что все подробности она рассказать не может, поскольку это касается только МакSим и ее семьи. Директор призвала поклонников быть тактичными и не задавать некорректные вопросы.

Причина смерти Юлии Началовой

8 марта 2019 года Юлия Началова была госпитализирована в больницу на западе Москвы прямо с репетиции. Через три дня она была госпитализирована в Боткинскую больницу в тяжёлом состоянии[ с осложнениями от подагры и красной волчанки, с высоким уровнем сахара в крови и начинающейся гангреной ноги, которая у неё развилась после незначительной травмы и самостоятельного применения лидокаина.

13 марта 2019 года СМИ сообщили, что артистка переведена на искусственную вентиляцию лёгких и введена в медикаментозный сон. Через три дня ей сделали операцию на ноге. Вечером 16 марта в 18:20 по московскому времени, Юлия Началова скончалась на 39-м году жизни от заражения крови и сердечной недостаточности.

Кто ждет Максим дома


Ничего общего с болезнью Началовой, директор Максим сделала заявление

Сейчас за Максим переживают не только многочисленные поклонники. Дома ее ждут маленькие дочери, которые на время болезни матери переехали к бабушке — вместе ждать, когда мама поправится.

Старая дочь Саша родилась 8 марта 2009 года.  В 2014 году у Максим родилась вторая дочь — Мария. Артистка часто появляется на публике вместе со своими дочерями. Артистка и любящая мать старается занять дочек и помочь им раскрыть свои таланты. А чтобы не было времени грустить из-за перемен в жизни катается с ними на роликах, готовит вкусняшки и просто веселится. Сейчас девочки с нетерпением ждут маму домой, ведь столько интересного еще их ждет в жизнь.

 

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь