Настя Макеева называла маму Глеба Матвейчука «ведьмой», а бывшего мужа «тюфяком»

0
74

Настя Макеева называла маму Глеба Матвейчука «ведьмой», а бывшего мужа «тюфяком»

Актер Глеб Матвейчук недолго горевал по поводу расставания с Анастасией Макеевой. Вскоре он начал встречаться с другой коллегой по актерскому цеху – Еленой Глазковой. В 2018-м у них родилась дочь Алиса, а совсем недавно Глеб признался в том, что вскоре испытает радость отцовства во второй раз. Артист поделился своими эмоциями, а также рассказал о причинах расставания с бывшей женой.

Конфронтация невестки и свекрови разрушила брак Глеба Матвейчук с Анастасией Макеевой

Вспоминая брак с Анастасией Макеевой, Матвейчук отмечает, что его мать сразу же невзлюбила невестку. Ольга Шалимовна (мама Матвейчука) разозлилась по поводу того, что Макеева не допустила к участию в спектакле «Территория страсти» Светлану Бельскую, так как та была бывшей возлюбленной Глеба. Это был первый раунд открытой конфронтации невестки и свекрови.

Анастасия Макеева в интервью призналась, что именно свекровь разрушила ее брак с Матвейчуком. Актриса акцентирует внимание на том, что Ольга Шалимовна вмешивалась в любой вопрос, касающийся не только ее личных взаимоотношений с Глебом, но и профессиональной деятельности.

Она считала своим долгом высказать свое «ценное» мнение по поводу ролей в спектаклях. Макеева отмечает, что в какой-то миг свекровь просто поставила ее перед фактом: либо она подчинится ее воле, либо ничего хорошего из этого не выйдет. Анастасия выбрала второй вариант, поэтому брак с Матвейчуком распался.

Настя Макеева называла маму Глеба Матвейчука «ведьмой», а бывшего мужа «тюфяком»

Глеб Матвейчук имеет свою версию событий, рассказывая о том, что всячески пытался примирить свою маму с Анастасией. Актер говорит, что разрывался между заболевшей мамой и Макеевой, которая попала в депрессию. В конечном итоге, Глеб больше не мог оставаться третейским судьей и сохранять нейтралитет. Он должен был выбрать сторону, и это была сторона его родительницы. Об этом он откровенно рассказал в интервью для программы «Судьба человека».

Теперешняя супруга Матвейчука души не чает в своем муже

Также Матвейчук отрицает сказанное Макеевой, отмечая, что в силу своего возраста мама просто не могла присутствовать в каждом мгновении их брака с Анастасией. Из-за того конфликта по поводу спектакля бывшая жена начала называть Глеба «тюфяком» и «маменькиным сынком», а свекровь получила обидное прозвище «злобной ведьмы». Отчаянные попытки спасти взаимоотношения ни к чему не привели, хотя Глеб признается – он пытался, ведь испытывал сильные чувства к Макеевой.

Глеб Матвейчук не поддерживает отношений с бывшей женой, да и мама с неодобрением вспоминает бывшую невестку, ведь та в прямых эфирах телеканалов неодобрительно высказывалась в ее адрес, называя ее ведьмой. Но сейчас актеру есть чем заняться, ведь вскоре он второй раз станет отцом.

Нынешняя избранница Матвейчука Елена Глазкова призналась в том, что ее супруг – достойный мужчина и прекрасный муж. Он окружает ее всяческой заботой и отлично готовит. Актриса вспомнила о том, как развивались ее отношения с Матвейчуком. Артист красиво за ней ухаживал, засыпая цветами и задаривая подарками. Глазкова признается, что в какой-то момент просто не смогла устоять от такого напора.

Настя Макеева называла маму Глеба Матвейчука «ведьмой», а бывшего мужа «тюфяком»

Также Елена отметила, что никак не может торжественно выйти замуж за Матвейчука. В первый раз их планам помешала ее первая беременность дочкой Алисой. Тогда торжество перенесли, и вот, когда пара уже готова была сочетать себя узами брака, планам помешала вторая беременность Глазковой. Тем не менее, пара уже расписалась, а после рождения второго ребенка планирует-таки организовать пышное торжество.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь