Две неделе в коме и на аппаратном дыхании: как себя чувствует Марина Абросимова сегодня

0
31


Две неделе в коме и на аппаратном дыхании: как себя чувствует Марина Абросимова сегодня

Москва, 05.07.2021, 04:23:04, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Две недели в коме находится певица Максим. После концерта в Казани артистка не смогла продолжить концертную деятельность, а обратилась к врачам. Как выяснилось позже, самолечение и напряженный концертный график нанес непоправимый ущерб здоровью артистки. Теперь Максим под ЭКМО в реанимационной палате.

Новости о Максим, что говорят представители певицы


Две неделе в коме и на аппаратном дыхании: как себя чувствует Марина Абросимова сегодня

38-летнюю Абросимову госпитализировали с пневмонией в середине июня. У нее установили поражение 40% легких. 19 июня певицу ввели в искусственную кому. Позже стало известно, что Максим перевели на ЭКМО, которое временно заменяет сердце и легкие певицы. Данный метод лечения позволяет поддерживать нормальный уровень кислорода в крови. Врачи проводят все необходимые манипуляции и корректируют лечение.

Пиар-директор Максим ответила на вопрос, сколько стоит лечение артистки

Слухи вокруг болезни Максим не утихают. Поклонников интересует масса вопросов: в какой больнице лечится Максим, как она себя чувствует и, конечно, какую сумму на лечение потратила семья артистки. Спекуляции на тему последнего вопроса вывели из равновесия официального представителя звезды.

Лечение певицы Марины Абросимовой (МакSим) не обходится в миллионы. Об этом представительница певицы Яна Богушевская сообщила в своем Instagram.

«Это ложь. Марина не лежит в частной клинике за миллионы», — написала Богушевская у себя в сторис.

Так Богушевская отреагировала на статью Starhit о том, что МакSим находится на лечении в VIP-палате и проходит дорогое лечение.

Что с дочерями Максим сейчас

Пока МакSим находится в больнице, ее дочки – 12-летняя Саша и 6-летняя Маша переехали к бабушке, матери артистки. Несмотря на то, что каждая из девочек имеет отца (Алексей Луговцев и Антон Петров), временно пожить с ними им не довелось. Так решила семья Марины.

Светлана Викторовна, мама артистки, приглядывает за внучками. Она занимает их, чтобы те не грустили, а также успокаивает, когда они просят увидеть маму. К младшей дочери МакSим приходит няня, которая помогает за ней следить.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь